Растрачивая ценности

Ева Михайлова
Мир современный ,лишился ценностей
Что было правильным сейчас   не ценится
Повсюду столько разных ересей
Хотят все истины,творят нелепости
Открыто людям много нового
Но не свернуть бы, с пути -от Бога нам

Мир современный -век технологии
Значение, теряет многое :
Любовь к природе, детям,матери
Мы все святое в себе утратили
Растрачиваем жизнь на мелочи
Забыв про жизнь другую-в вечности