Такой невинно осторожный взгляд

Геннадий Жуган
Такой невинно осторожный взгляд,
И утонченные черты,
Вернули юность мне назад,
Мои не зрелые мечты,
Так расплескались по пространству,
Что щеки от фантазии зардели,
Так не хватило шалапуту постоянства,
И до сих пор шалю...
               хоть волосы и поседели…