Так важно знать, что мы нужны друг другу!

Екатерина Папшева
 Давай мы просто будем у судьбы
И свет звезды укажет нам дорогу.
Сквозь годы сохраним мы те черты,
Которые размылись понемногу.

Давай мы просто будем у мечты!
Не важно, что сбылось, что не сложилось.
Возьмём у жизни новые холсты
И нарисуем то, что изменилось.

Давай мы просто будем у любви!
Для этого  нам не нужна причина.
Огонь и страсть - у нас с тобой в крови!
Ведь без любви и жизнь не жизнь - рутина!

Давай мы просто будем...без границ!
И пусть несётся снова жизнь по кругу.
Среди чужих, безмолвных, серых лиц
Так важно знать, что мы нужны друг другу!