Боль души моей послушай

Елена Горяйнова
Осень. Как капканы, лужи
Разложил бродяга-дождь...
Боль души моей послушай
И ты многое поймешь.

Ты поймёшь, как трудно верить,
Даже трепетно любя,
И одной шагами мерить
Мир огромный без тебя.

Ты поймёшь, как я сгораю
Спичкой тонкою дотла.
Ты поймёшь, как умираю
Без объятий и тепла.

Ты поймёшь, как ты мне нужен,
Мой светило и палач...
Боль души моей послушай...
А послушаешь - не плачь...