Картина из детства

Натали Миронова
С детства милая сердцу картина:
Золотые шары у ворот
И от солнца сощурившись, мирно,
На заборе сидит рыжий кот.

А чуть дальше шагну по дорожке,
И почувствую запах еды.
Он доносится мне из окошка:
Мама там испекла уж блины.

А в печи там и щи натомились,
И картошка пыхтит в чугуне.
Приоткроется дверь, на пороге
Мама ждет, улыбается мне.

Побегу к ней навстречу, заплачу,
Обниму, что есть силы прижму.
Эти слёзы от радости, счастья,
Что увидела маму свою.

2.09.17г
Лобастова Н.