Если бы ты любила...

Оксана Выстороп
Мне сорок,мам...Время так быстротечно,
У меня дела и семья...
Как думаешь,мне жилось бы легче,
Если бы ты ругала меня?

Две занозы в сердце-горечь и жалость,
Глубоко- не увидеть дна...
Ты ответь-мне,наверно бы,ярче мечталось,
Если ты бы хвалила меня?

Что тебе до моих похвал и грамот,
Я устала кричать,что нужна...

Я детей воспитаю,как ты меня,мама,
Если бы ты любила меня...