23092005QI

А Кри
*Молоко - 23092005 / QI*

разорванное небо под родным городом
пятнадцать к пяти
мой ход – я вынужден
вынужден всегда
непосредственность яви с реальностью
непосредственно
место войны и войне
где талант с обычным прохожим
встретятся
обличат наготу
непокорностью
а рассказчик замолкнет
оставшись вне времени
не пять третьих граница –
вступление –
остатки от вчерашних побед
как последний глоток воздуха
незаметно –
не знают отчаянья
я ж стихом задыхаюсь –
от могилы до грязи
закрепляю слова неустойчиво –
ветром плюнут и всё –
больше нет
"никогда не успею" –
страсть и старость
безмолвие
двадцать три
это только число
только мой хоровод
где все закругляются линии
расплываюсь в улыбке –
я вынужден
помнится
пешком
не под стол, а по городу
моему родимому
городу
посвящал себя тем
кто, появляясь, останется
ах, прости-прости глупого
кто-то первым изменится
всё сложней и сложней
мне писать
без прикрас, безысходности времени
телефонный провод - похорон проводы,
лето, чай, гормонов истерика,
не любовь
не любви ища ищут –
моя музыка
разорванное небо над родным городом
один к одному
это смерть –
смерть по желанию
нечёткость звука и зрелища
нечётко
мне говорит
о чувстве вины
с чувством её же
как собака
у которой сменился хозяин
как последний пророк
без пророчества
люди лицами –
минут алкоголь по крови
так "мы" –
одиночество
слово "я" –
свобода сознания
неудобно, но все-таки правильно
nevermind, ведь забуду
с утра

октябрь 2005 андрей а. кри