Люблю тебя сквозь годы, расстоянья...

Екатерина Папшева
  Люблю тебя сквозь годы, расстоянья,
Хотя другими стали мы давно.
Мы не спешим друг к другу на свиданья,
На брудершафт не пьем с тобой вино.

И жизнь несётся как всегда по кругу...
И новые заботы и дела...
Но важно знать, как мы нужны друг другу!
Так важно сохранить ту часть тепла!

Люблю тебя я бережно и нежно!
Люблю тебя! И в сердце берегу!
Ведь для меня все это неизбежно,
Без этого уже я не смогу!

Как прежде между нами расстоянья...
Как прежде друг от друга далеки.
Но ощущаю я твоё дыханье
И на щеке тепло твоей руки.