Зачем беречь мою любовь?

Твоя Стелла
Зачем беречь мою любовь?
Зачем Надежду вечно звать?
Зачем мне будоражить кровь,
И Нежность в чувствах проявлять?

Зачем? И сколько можно ждать,
Спокойных сладких отношений?
В долине гейзеров гулять
Нельзя спокойно, без сомнений!

Шаг вправо, влево может стать,
Горячим или же последним!
Я не хочу с тобой плутать
По жизни... в таковых сплетениях!

Пусть наша нежность, чистота
С тобой и мной всегда прибудут,
А слезы, гнев и чехарда
Нас навсегда с тобой забудут!