Выглянуло солнышко

Раиса Дорогая
Выглянуло солнышко, лучики простерло,
Улыбнулось ласково, осветив просторы…
И земля довольная,  золотом покрылась,
А природа дивная вся преобразилась!

С неба ей подаренном в одеянье новом
Устремилась кронами к лучезарным долам…
Клину журавлиному ветвями махала
И летящих в дальний край птиц благословляла!

С царскою осанкою вдаль глядят березки
Поснимали все свои старые сережки
Бахромой охровою любовались чудной,
Все хвалили Господа за любовь и мудрость!

Слава Тебе, Боже наш, за Твои деянья!
С радостью чтим Господа, хвалим постоянно
За все Его милости и заботу к детям,
Ждем с надеждой Вечного Божьего мы Лета!