Я всегда буду рядышком, где-то

Данила Стреколовский
Я всегда буду рядышком, где-то.
Пока он тебя гладит ночами.
Пока с ним ты встречаешь рассветы,
Каждый взгляд его ловишь глазами.

Я всегда буду рядышком, где-то.
Когда с ним ты за ручку гуляешь.
Когда с ним ты проводишь все лето.
Обо мне ты и не вспоминаешь…

 Я всегда буду рядышком,  где-то.
Далеко ты, а может быть рядом.
Пусть его ты теплом обогрета,
Лишь его своим радуешь взглядом.

Я всегда буду рядышком,  где-то.
В каждом миге и в каждой секунде.
На земле, под водой, в синем небе,
Сплетены навсегда наши судьбы…

Пока помнишь, то мы будем вместе.
Я прошу, не забудь, помни это…
С ним пока ты встречаешь рассветы.
Ну, а я, буду рядышком, где-то.