Про счастье и про меня

Александр Коган
Мы счастье ждём, копя приметы,
Его шаги ловя на слух,
Ресницы смежив, запах лета
Предчувствуя сквозь морок вьюг.

А, может быть, оно настанет
На полуслове. Полужест
Руки замрет и входит Саня
И тащит торт тебе уже.

Январь 2008 н.э.