писать на плоскости...

Сергей Грей
писать на плоскости монитора, зачем то выбрав готичный почерк...
а у экрана с немым укором тупые овцы, я знаю. впрочем -
поделен нитью на "до" и "после"... иду по нити как по приборам.
кого то ночью рассудит простынь, а сверху смотрит луна на город.

кого то "после" рассудят снова, все "до" с лихвой на весах измеря...
итог: в начале то было слово, а бесконечность всего лишь время
на то, чтоб складывать строки в столбик. а рифмы кто то давно придумал.
у телевизора снова зомби, ты снова клоун - смешишь придурков.

попкорн и шоу, как в колизее... "крысиный волк (принимаем ставки!!)
сегодня снова..." - писдит емеля-конферансье, а народ с устатку...
но только ненависть все сильнее, а чувства снова горят как порох...
и снова мимо проходит время, все так же смотрит луна на город.