Мой ковбой

Наталья Евстигнеева
Милый мой купил корову,
Козочку, завёл овец.
Удивитесь: "Что ж такого?
- Ведь не яхту, не дворец!

Но скажу вам по секрету,
Был бы он таким, как все -
Уважал бы сигарету,
Водку пил, ходил нале...

Я б такого, хоть златого
Даже даром не взяла.
К моему бы дорогому
Сотни вёрст пешком прошла.

К одному ему, родному,
Полечу на край земли.
Из большой любви хоромы
Мы с ним вместе возвели.