Танец

Константин Кандыба
Стоишь напротив,
Пронзив эпотажем мгновенье.
"Потанцевать "ты была так не против,
Отбросив остатки смущенья.

Я...
Внимал тела твоего изреченья,
Осознав,
что фатально потерян.
Поддавшись азарту влеченья,
Лишь улыбнулся:"Зачем я?"