Я крыльями своими небо обниму

Жанна Карчевская
Я крыльями своими небо обниму.
Раскрою сердце - в нём не будет края.
Тебя,Отец, так сильно я люблю!
Тебе свои я песни посвящаю.


Пускай летает в небесах душа.
Как солнце освещает всё земное,
так я согрею, мой Творец, Тебя!
И сына Твоего я нежностью покрою.

И в каждый миг - и в дождь, и в гром, и в снег -
Тебя я чувствую,  Тебя встречаю.
Каким счастливым можешь быть ты, человек,
Когда ты отдаёшь и сотворяешь !