Кумиру

Евгений Синёв
Какие радужные строки,
все в переливах красоты,
какие ласковые звуки,
когда сама читаешь ты.

Прелестных слов потоки льются,
каскадом падая с небес,
а птицы-рифмы в сердце бьются,
и замираешь от чудес.

Под впечатлением "летая"
в даль уносясь от суеты,
порывы ветра ощущаю,
я вижу блеск в лучах росы, ...
"Виной" всему, конечно ты.

И про себя всё понимая,
который раз вздыхаю я,
просты слова, понятны, знаю,
но... так написать,
не в силах я.

Кто одарён таким талантом,
Атлантом над землей стоит,
а тем не мение,как с равным,
с тобою просто говорит.

И пока выпала удача,
нам сидением строки дружить,
первостепенная задача -
- запомнить всё, не позабыть!