Когда жe...

Белякова Светлана Николаевна
Когда же моя ночь
существования,
сменится ясностью рассвета?
И наконец всё станет
на свои места.
Уже присматриваюсь даже
к своей тени,
к растраченному по-пусту,
к использованному не теми...
Верю, что печаль приведёт
к стремлению радоваться Жизни,
прощание к новым встречам,
страх - к победе над собой,
это будет последний
жизненный бой.
Опыт Жизни учит многому,
даже побеждать
свою тень.
Теперь превращаю слёзы
в Силу и Дух,
ведь знаю,
что Орёл не ловит мух.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg