Пусть будут мостом между нами стихи

Екатерина Папшева
 
  Безумно люблю эти нежные строки,
  Ведь лишь ты один так умеешь писать!
  Проходят печали,невзгоды,тревоги
  И хочется вновь этой жизнью дышать!

  А все расстоянья - они не преграда!
  И будут мостом между нами стихи,
  Ведь самое главное - нам это надо!
  И вовсе не важно,что мы далеки.

  Любовь и всю нежность от строк ощущаю,
  От каждого слова - эмоций поток!
  От наших дуэтов я часто летаю,
  Когда задержусь на страничке часок.

  И если захочется вдруг утешенья,
  Когда заскучает душа по утру...
  Ты знаешь,где можно найти вдохновенье,
  Всегда буду ждать, на стихи.ру !))))