НАШ ДОМ

Ольга Средина
Да, дом наш неуютен,
Да, у соседей краше
Но мы им улыбнемся
И с чердака помашем

И голубей запустим
И лихо засвистим
А их великолепье
Забудем и простим

Мы в нашем доме помним
Любую половицу
И предками своими
Привыкли мы гордиться

Они его когда-то
Надежно возвели
Чтоб под тесовой крышей
Мы счастливо росли

И мы сосуществуем
Без зависти и злости
Богатые соседи
Вы заходите в гости!