Не стучись ты в мое окно...

Станислав Николаевич Брижатый
                ***

Не стучись ты в мое окно
И лучом не скользи нежным,
Растерял я мечты давно
И не стать мне уже прежним.

И твои не смотреть мне сны,
Не желать с тобой вновь встречи…
Как бы не были мы грешны,
От предательства боль лечит.

Ах, луна, ты мой друг в пути…
Ни к чему быть рабом власти!
Как Любовь средь людей найти,
Если в сердце кипят страсти?..

Кто устал от чужих невест,
Тот под солнцем душой стынет!
Тенью филин означит крест…
Что же нужно душе… ныне?..

***********************************
Фото с моей мобилки: ЛУНА