Не сушите пряники...

Шведова Наталья Анатольевна
Не сушите пряники,
Не студите чай,
Если не приходит
Кто-то невзначай,
Не снимает шляпу,
Не закроет зонт,
Мокрый после дождика,
Что уже прошёл.
Вы его не ждите -
Сам он к вам придёт,
Самый свежий пряник
К чаю принесет!

02.09.2017 г.