Вещие сны

Таис Макс
Вы с небес в мою душу глядите,
в сны приходите по ночам
и с сознанием моим говорите,
отвечаю я молча вам.
Я вас разумом осязаю,
называя по именам,
на вопросы всем отвечаю,
осматриваясь по сторонам.
И спешу в автобус на посадку
боюсь опоздать домой,
молча дивлюсь порядку
этой сцены немой...
И лишь утром,придя в себя
быстро записываю ответы,
память свою теребя.
Нади Норк.