Туда, где сбудутся мечты

Чужая Женщина
Когда освобожу себя от разной шелухи
И попытаюсь мудрости достичь причала,
Боюсь,  тогда закончу я писать свои стихи,
В которых жить я так мечтала.
Но,  нам пока грешно об этом думать,
А хочется набить вещей два чемодана
И "лечь на дно", чтоб ни о чем не думалось,
А рядом только волны океана.
Какого? Не Тихого,  нет! -
АТЛАНТИЧЕСКОГО!!!
Там берега его покрыла лава
Давно уснувшего вулкана...
Туда хочу!  На остров вулканический!