Любовный сонет

Жюр22
       Моей милой Музе, замечательной Поэтессе, очаровательной Танюшке Корбут.



   Ну и что же, мы в разных минутах
   И не в тех часовых поясах,
   Но сердца одинаково бьются,
   В унисоне любовно стуча!

   Разделяют нас дальние дали,
   Горы, реки, дороги, мосты,
   Тем сильнее люблю, дорогая,
   Ведь весь мир, солнце, звёзды, всё ты!

   Не тревожься, не плачь, не печалься,
   Для любви расстояния - миг!
   А для нашего, светлого счастья
   Только сказочный времени сдвиг!

   Пусть сердца одинаково бьются
   И друг другу они улыбнутся!

    На фото: Прелестная Танечка Корбут.