Живу люя

Ольга Остапенко-Малышкина
А знаешь, что живу я лишь любя?
И раньше я любила,
Увлеченья находила, -
Всё это было до тебя.
Наша встреча разделила
Жизнь мою с тобой и раньше,
Тобой наполнены с лихвою эти обе части.

Я сейчас тобой живу,
Тебя так сильно я люблю.
Нежно так тебя я обниму,
На ухо тебе «te amo» прошепчу,
И с нами будет то, что я хочу.

                1.09.2017 год