Заклинание

Наталья Евстигнеева
Я должна была умереть,
Но судьба меня пощадила.
На том свете совсем не мило, -
Там холодных капканов цепь.
Я почти уже в них увязла,
Навсегда бы осталась там,
Но держала одна лишь фраза,
Что слагалась там по слогам:

Ты нужна мне! Нужна!
Нужна мне!
Для меня - только ты одна!"
И крошились капканы, камни,
Снова жизнь мне была дана.
Только имя твоё, родной,
Оставалось во мне за гранью.
И встревоженный голос твой
Доносился, как заклинанье:
"Любимая, родная, единственная,
Ты мне очень, очень нужна, слышишь!"