Мы в поэзии - сумасшедшие

Ольга Заря 2
Мы в поэзии - сумасшедшие,
В нас какой-то особый пыл.
Поэтически стонет женщина,
Чтоб мужчина с ума сходил.

К переносице  брови сдвинуты,
Отдышались -  едва - едва.
Не напрасно ли сеть закинута?
Вместо рыбы - одни слова...

То горячие, то холодные
Искры  тайного  огонька.
Мы в поэзии – сумасбродные,
Прибабахнутые  слегка.

Пишем ночью, как  чеканутые.
Исцарапана вся тетрадь...
Научились  словами - прутьями
Больно  душу  свою  стегать.