Легкая смерть

Василиса Купарева
Ты знаешь, наверное, я скоро умру.
Закончатся дни, закончатся ночи.
Уходя, ничего не скажу, нелегко
С  тобой говорить, готовясь к разлуке.
Но я не сама, так случилось, так вышло.
Дорогу случайно не там перешла.
Ведь я не хотела так рано проститься,
Но жизнь так решила сама, без меня.