Лучше буду одиноко коротать я ночи

Рома Харитонов
Нацеплю я галстук модный,
В зубы сигарету.
Без любви такой голодный,
Просто спасу нету.

Прошвырнусь вдоль по бульвару,
И сполна воздастся -
Отыскать мне на ночь пару
Без труда удастся.

Так бывало не однажды,
Заявляю честно.
Предлагал всегда я каждой
Стать моей невестой.

И на удочку клевали
Девки без наживки,
И себя мне отдавали -
Лишь снимал я сливки.

А наутро, как проститься,
Обещал звонить я,
Зная, что не повторится
Этого событья.

И сегодня будет тоже,
Что случалось раньше.
Подцеплю я помоложе
Или же постарше.

Вот иду навстречу счастью,
Мысль не возникает,
Что Судьба зубастой пастью
Укусить мечтает.

На бульваре все в рядочек
Выстроились девы -
За меня любая хочет
Замуж выйти первой.

Как набросились гурьбою,
Еле я отбился.
Ног не чуя под собою,
Вскачь я припустился.

Мне прогулка вышла боком,
Надо всё закончить.
Лучше буду одиноко
Коротать я ночи.

2.09.17