Смысл жизни

Давид Кудзоев
Вот и люди умирая
Мечту берут с собою в гроб.
И мечта там где-то возле Рая,
Всё лелеет в облачный сугроб.

Да,  та часто ранив
Сердце острой пеленой.
Буйну голову склонив,
Над разбитаю мечтой.

Вот он этот смысл жизни:
За мечтою гнаться ввысь,
Честь отдать  своей отчизне,
Полюбить пустую жизнь!