С днём рождения, сват!

Надежда Бухвалова-Козлова
С днём рождения сват,
Поздравляю я тебя,
Пусть мы и не кровные,
Но всё таки родня.

Нас сделали родными
Наши дети и их дом,
Второй я стала мамой,
Ну,а ты вторым отцом.

Желаю,чтоб любимый сват,
Был немножко сказочно богат,
Здоровье всегда было в норме
И был бы в отличной форме!

Чтоб внучки тебя любили,
Чтобы  невзгоды обходили,
Чтобы милая жёнушка
Любила тебя как солнышко!

Тепла тебе и радости
От дочки с сыночком в старости.
Добра от снохи и зятя
И человеческого счастья!!!