Моя вера

Анатолий Демин
Верю в мир из материи ясной!
В мир вселенной из звёзд горящих.
Верю в счастье, надежду,радость,
Но доступных и настоящих.

Верю в мир прогресса науки,
Что когда нибудь станет возможным
Записать всё сознание, сущность
На носитель уже электронный.

И наступит однажды день Жизни!
Ты проснёшься от анабиоза...
В новом теле и новом мире,
Но прекрасно себя помня.

Мироздание вновь замкнётся
Яркой лентой на новом круге!
Верю в сердце, любовь и руки,
Что помогут нам всё исполнить.

Кто то скажет что это сказка...
И соломинка для утопающих!
Подошедших к самому краю
За которым всё обрывается.

Может быть, что так и случится
И с последним ударом сердца
Всё закончится в твоем мире.
Но во что то же нужно верить!