По выходным - доверяй

Ангелина Валюх
Моменты всей жизни такие недолгие
Их хочется все же продлить.
обидные фразы все самые колкие
Но нужно уметь простить.

Ты видишь меня сегодня  последний
последний но долгий час
прощаясь со мной  почему то медлил
бросая ненужных фраз.

ты кот без прикрас, простой дворняга
но взор твоих дивных глаз
мне дал осознать что какая-то тяга
внезапно вдруг сблизила нас.

Моменты с тобою такие бесценные
С тобою бесценно все.
С тобой пропадаю в глубинах вселенной
с тобой мне всегда везет.

С тобою бежать босиком по дороге,
С тобой неважно куда.
И даже пускай все сломя себе ноги,-
ПУСКАЙ,-ЭТО ВСЕ ЕРУНДА.

И в грозы, и в бури, дожди и метели
Мы зА руку будем всегда идти.
Пускай пролетают хоть дни, хоть недели,
НО МЫ НЕ СОЙДЕМ С ПУТИ.

Я так тебе верю, и так прижимаюсь
С любовью я только к тебе.
Глаза твои вижу и так улыбаюсь
опять таки - только тебе.

И в этой людской суете прошу я
Меня никогда не теряй.
Держи меня за руку только по будням
А по выходным - доверяй.