Мир порезан на фрагменты

Александра Арсентьева
Здесь мир порезан на фрагменты,
Здесь в собственности - облака,
И слепок искренних моментов -
В печать, где пишется строка.
И сердце дышит октябрем,
На снежных оседая чарах,
Ведь я люблю со словарем,
Без публикаций мемуаров.
Из скромности леплю роман,
Который вряд ли кто читает,
Храни меня, мой талисман -
Душа, что баллы начисляет.
Здесь мир, понятный только мне,
И виден личный год издания,
Живет на собственной стене
Фрагмент особого сознания.
02.09.2017г.
15.35ч.