ГДЕ ТЫ?

Тимофей Картошкин
Где ты?..
Не ищу ответа –
Наша песня спета…
Изморозь в груди.
Август,
Я тебе не нравлюсь…
Говорю – исправлюсь!
Ты не уходи…

Тучи
Переменам учат…
Может было б лучше
Без косматых туч?
Только
СпАлит мир без толка
Ласковый, но колкий,
Светлый солнца луч.

Как ты?
Жизни перекаты
Разметают, гады,
Мой тебе привет...
Годы
Не дают свободы –
Память ищет броды…
Жаль, что брода нет...
      
     Фото с сайта свободного доступа