Старички

Летиция Ларио
В элегантных пальтишках драповых,
В руках трость, на носу очки,
Днём гуляют по Дерибасовской
Европейские старички.

Им уютно под пледом клетчатым,
Приобнявшись, вдвоём сидеть,
На Приморском бульваре вечером,
Осень жизни встречая здесь.