Объявление по конкурсу Август Бориса Пастернака

Тм Гуси-Лебеди
Дорогие Гуси и Лебёдушки!

   На сегодняшний день, 2 сентября, на конкурс принято 11 работ, вне конкурса - 12 работ. Хотелось бы побольше, поэтому конкурс продлевается до 10 сентября. Поспешите!