ГРМ

Андрей Савельев 6
Убрали слоников с комода,
А четверых - на доску в клетку.
Ясны цвета, но не порода -
Из мух их делают нередко.

Ты строго соблюдала моду,
Пила кремлевскую таблетку.
И приготовила народу :
Веревку, мыло, табуретку.

+ + + + + + + + + + + + + + + + +