Дождь идёт...

Ульяна Белова
Дождь идёт...В тишине между строчек,
Он плывёт и зовёт в тайну ласковой ночи.

Дождь идёт...По дороге любви в край вселенной,
Где как море - ладонь согревает надеждой.

Дождь идёт...Прямо в сердце капелью хрустальной,
Отражает свой свет красотой зазеркальной.

Дождь идёт...В небе радужном яркие блики,
Солнца луч на воде в лепестках земляники.

И дождинки внутри замирают в волнах эйфории,
На прозрачном стекле след от тоненьких линий.

Дождь струится...Рисует твой образ воздушный
И для счастья в тот миг капель больше не нужно.