Субботний вечер

Татьяна Келмар
Люблю субботний вечер я,
Мне никуда спешить не надо,
Со мною рядом вся семья,
Моя опора и отрада...

А кто-то в этот день один,
Сидит в квартире и скучает,
Есть у кого-то дочь и сын,
Но не с кем выпить даже чая.

Лишь по карнизу стучит дождь,
За всех за них так небо плачет,
С полей убрали давно рожь,
Могло быть в жизни все иначе.

Но такова у всех Судьба,
Идут по жизни одиночкой,
Ведь одиноких много баб,
Все коротают одни ночки.