Разукрашу друга я!

Геннадий Смирнов 2
Разукрашу друга Тошку,
Лоб и уши,и живот,
А потом на кухне кошку,
Нанесу ей натюрморт.
Будет всё вокруг зелёным,
Стены,тумбочки и пол,
Нанесу листочки клёна,
В кабинет на папин стол.
Мама вышла на минутку,
Крикнув:"Даня,я на миг,
Ты возьми вон там тетрадку,
Порисуйте,без  интриг!
-Но рисуй не в одиночку,
Дай  Антошке свой альбом,
Карандашик,или ручку,
Пусть рисует,травку,дом".
Только вышла,мы за дело,
Краски вытащили все,
Рисовали оголтело,
Вот теперь во всей красе!