***

Лерин
Риторика её, мораль -
Всё это мне ненавистно,
Но меня держит печаль
(поэтому бредовые рифмы).
Я влюблен в неё с первого дня.
Она меня не заметила.
Не заметила ни тогда, ни сейчас.
Она - причина грустного вечера.
Может, я её выдумал для себя?
Может, это ничтожная вера?
Зачем оно мне нужно сейчас?
Может, легче выкинуть сердце?
Так или иначе, уже не волнует.
Я для себя уже решил,
Что тех, кто голову кружит
Невозможно скинуть с вершин.