Ты такой горячий

Елена Гон
-Я  не могу без тебя
я как свеча ,таю пред тобой
при виде  тебя любимый мой .
Ты  у меня  горячий такой .
что  греешь взглядом своим меня .
И мне не холодно никогда .
Потому что люблю тебя !!!!!!!!!!