Сегодня я буду Матильдой...

Донецкая Танюша
Сегодня я буду Матильдой,
А ты моим Леоном
Наверное очень сильной,
С сигаретой в руке и колой

Я стану киллером жизни
Воровкой чужих имён
Помнишь как мы любили,
Быть только вдвоём

Ты умрёшь, я вслед за тобою
Выдерну с гранаты чеку
Укрывшись осенней листвою,
Рядышком тихо усну

Мы не Бонни и даже не Клайд,
Наше всё под дикой Луною
Это нашего дня один слайд
Не ставший чёрной тоскою

Ты учил меня целится метко
Попадая в городской фарс
Я тебя слушала редко,
Лишь всего только пару раз

Ты исчезнешь, уйдёшь горделиво
Оставив мне мысли свои
И я у окна сиротливо,
Еле слышное скажу слово: Прости

Сегодня я буду Матильдой,
А ты моим Леоном
Сегодня я буду нежной,
А ты с сигаретой и ромом.