Когда тебя окружают звёзды

Полина Токмакова
~Когда тебя окружают звёзды
Ты познаёшь, подобно как ты познан,
Ты превзойдёшь того кто был создан,
Пройдёт словно дождь, и вновь заметен тёплый воздух,
Заметна игры ложь, когда ты осознан~
01.09.17