Одна мелодия любви

Рома Харитонов
Одну мелодию любви
С тобой дуэтом напеваем
И музыке сердца свои,
Как двери настежь, открываем.

Под эти звуки мы всю ночь
Друг друга любим неустанно.
А утром ты уходишь прочь,
Что выглядит довольно странно.

Теряя голос свой и слух,
Их целый день ты где-то ищешь.
Становишься и нем и глух,
Как будто при приёме пищи.

И лишь под вечер возвратясь,
Когда зашкалило томленье,
Опять в маэстро обратясь,
Ты начинаешь представленье.

Петь будем вместе до утра
Любовный гимн без всякой фальши.
А завтра снова, как вчера,
Уйдёшь ты от меня подальше.

2.09.17