В четыре ямба без сомнений...

Виктор Левашов
* * *

В четыре ямба без сомнений,
на Стихи-ру о том трубя,
так с днём рожденья, местный гений –
поздравлю ныне я тебя

Желаю я тебе, коллега,
здоровых, ярких, долгих лет.
И чистых рифм, белее снега,
и в кухне – жареных котлет.

И чтоб писал статьи по правде,
России чтоб во всём верны.
И это всё – не славы ради,
для процветания страны.

02 сентября 2017 / 12 сентября 2023