Перелетное счастье

София Киселе Лацкевич
Пришел,увидел,победил...
Наверно так вначале было.
Потом ждала тебя,ждала...
Обиду в сердце заглушала
Бежали месяцы и дни,
Дочурка наша подрастала.
Ты приезжал и уезжал ОДИН,
А Я от грусти умирала.

Сегодня ты приехал к нам
Я рада,нету места мести.
Устала ждать и ревновать,
Хочу уехать с тобой вместе.

А вечером вдвоем в тиши
Под тусклый свет настольной лампы
Мы будем пить с тобой вино
Шутить, мечтать о нашем счастье.

Ну а потом...мне всеравно...
Мне всеравно что будет с нами.
Сегодня праздник и вино,
Любовь!А счастье не обманет.