Кошачья ревность

Ольга Иванцова
Милый в гости приходил
И цветочки приносил.
Мы смеялись, пили чай,
Так и вечер пробежал.

Пора гостю уходить,
Пошла гостя проводить.
Отлучилася и вот,
Кот сидит букет жуёт.